Главная Технология производства Вакуумные пакеты 25.08.2019
Вакуумные пакеты PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.11.2010 07:48

Вакуумные пакеты используют для упаковки пищевых продуктов таких, как рыба, мясо, сыр, фрукты и овощи, кондитерская продукция. Вакуумный пакет представляет собой многослойную барьерную пленку, которая препятствует проникновению воздуха, бактерий, посторонних запахов и пр. Вакуумный пакет поможет дольше сохранить свежесть продукта. Ведь, как известно, второй свежести не бывает.

Преимущества вакуумных пакетов:
препятствует развитию микроорганизмов на продукте;
сохраняет свежесть и все питательные свойства продукта;
продлевает срок годности продукта;
способствует сохранению вкусовых свойств продукта;
защищает продукт от негативного воздействия окружающей среды.
Компания «Пакет» производит высококачественные вакуумные пакеты. Вы выполняем заказы на производство вакуумных пакетов любого размера. При желании мы нанесем на вакуумную упаковку логотип или сложное многоцветное изображение.
Кроме того, компания «Пакет» производит специальные вакуумные пакеты для хранения вещей. Они применимы для любого вида материала. Вакуумные пакеты прекрасно подходят для упаковки в них шуб, дубленок, шерстяных свитеров и одеял. Вакуумные пакеты защитят вашу одежду от пыли, моли, плесени, воды и прочих негативных факторов. Еще один плюс вакуумных пакетов для хранения вещей состоит в том, что герметичная упаковка уменьшает объем вещи до 75%.

 

Обновлено 13.11.2010 17:44